Política de Privacidad

En el marco de las medidas de Autorregulación contempladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales (LFDPPP) y en el Reglamento correspondiente se informa: que los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados confidenciales exclusivamente para los efectos de dicha relación en el Sistema de Datos Personales de Consorcio Integral Representado por Martha Patricia Martinez Alonso con domicilio en Esfuerzo Mza. 39 Lt. 81 Col. Miguel Hidalgo 3ª Sección Ciudad de México, con fundamento en lo que determina la LFPDPP y cuya finalidad es de verificar la veracidad de la personalidad jurídica, moral y solvente del solicitante y en su caso del aval que presenta con la intención de contratar un servicio profesional, vender, comprar o rentar un inmueble.

Los mismos que serán transmitidos a los propietarios de los inmuebles, así como a buro de crédito, agencias de investigación, bancos e instituciones hipotecarias e instituciones gubernamentales.

La unidad administrativa responsable de Consorcio Integral del sistema de datos podrá ejercer los derechos de acceso y corrección ante la misma, por lo anterior se informa en cumplimiento del XVII de los lineamientos de Protección de Datos Personales, publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero del 2013.

Como titular, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales cuando sean inexactos o estén incompletos, cancelarlos, así como oponerse al tratamiento de los mismos (estos denominados como DERECHOS ARCO) Usted podrá ejercer sus DERECHOS ARCO a través de nuestros medios de contacto ingresando su nombre, domicilio y correo.

Si desea conocer el aviso de privacidad integral favor de contactarnos por este medio para ponerlo a sus disposición

Folios de Registro en el IFAI F-0000189854 F-00000289854